Выбрать страницу

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее по тексту — «Политика») действует в отношении всей информации, которую веб-портал MedKontrol (далее по тексту — «MedKontrol») может получить о Пользователе во время использования им любого из сервисов MedKontrol (далее по тексту — «Сервисы»). 

1. Общие положения

1.1. Понятие «конфиденциальность» подразумевает защиту от несанкционированного доступа к персональной информации извне, включая шифрование и мониторинг. 

1.2. Использование Сервисов MedKontrol означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности. В случае несогласия Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3. Настоящая Политика применима только к Сервисам MedKontrol. MedKontrol не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на MedKontrol.

2. Персональная информация Пользователя:

2.1. Персональная информация, которую Пользователь может предоставлять о себе самостоятельно при создании учётной записи или в процессе использования Сервисов. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. MedKontrol не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

2.4. «MedKontrol» не собирает, не обрабатывает и не хранит информацию о Пользователях, относящуюся в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI к персональным данным.